Кумыс Пробиотик D1


ПРОБИОТИК D (КУМЫС)

              ПРОБИОТИК   Д1\КУМЫС\  3 гр.  Для  приготовления  100 стаканов этого  продукта  на 3 месяца.  Национальный напиток монголов, употребление которого позволило им выжить в природном очаге чумы, сибирской язвы, ящура и тд.      Готовится  на  кобыльем молоке. Однако его получение  обходится довольно дорого его можно заменить коровьим (в котором  уменьшают содержание жира и увеличивают количество сахара—приближая его состав к кобыльему).  Ученые  Башкирского  медицинского института  провели  биохимические  и химические  исследования  напитка.    В кумысе при  брожении белок, жир, сахар  превращаются   в молочную кислоту, этиловый спирт, свободные аминокислоты, витамины \С, группы В, А и тд.\, ферменты, антиобиотические  вещества, жирные кислоты, РНК, ДНК и тд.   Слабый  кумыс  действует послабляюще, повышает  содержание  гемоглобина, улучшает  лейкоцитарную  формулу крови.  Последние  исследования показали, что  кумыс   усиливает сопротивление организма к болезнетворным   факторам.  Корректирует  иммунный  статус.  Применяется при  широком спектре  заболевании: язвенные заболевания желудка, двенадцати  перстной  кишки,  хронический  гастрит, холецистит, панкреотит, артериосклероз,  гипертония, заболевании органов кровотворения и сердечнососудистые. Регулирует  процессы обмена веществ в организме как  для  похудения так и для  увеличения  веса. Снимает похмельный синдром.   Способствует сохранению молодости кожи   и организма в целом. Является  классическим  средством  против  туберкулёзной  палочки \выделяются  антиобиотические   вещества, которые её губят \ . При туберкулёзе  в кумыс  добавляют  мёд. Этот уникальный  напиток используют не только для профилактики, но и для лечения туберкулёза ( в день рекомендуется употреблять не менее литра этого напитка) и других заболеваний дыхательной системы.   Существуют кумысолечебницы  самые  известные  в Башкирии.  Имея закваску  Вы можете  приготовить    этот целебный  напиток  дома. В пластиковую  бутылку   0,5 л. налить  250 мл.  молока  желательно низкой  жирности  добавить закваски на кончике ножа (60 -70 мг.) для  получения  алкогольного  1-2 столовых ложек  сахара, для  безалкогольного не добавлять закрыть. Положить на 2-3 суток  на сушилку для полотенцев, периодически  встряхивая не меньше одного  раза в сутки. Количество  кумыса приготовленного  за раз можно  кратно увеличить.   Его  можно использовать   для выпечки хлеба  растворяя с водой  1: 1.  Пить без ограничения. Курс не  менее  трёх  месяцев   упаковка  рассчитана на приготовления  90 стаканов,   выпивать  утром  по стакану    или больше. Можно употреблять  не  ограниченное время, как продукт  питания.  Оптовая цена за упаковку 100 руб.   (заказывать не менее 20) розничная 200 руб. Заявки с адресом   ФИО  отправлять  e-mail    19519@bk.ru  предоплата на карту ВИЗА  сбербанка  4276 1800  1210  оплата  пересылки  на почте.

Микробиолог- биотехнолог изобретатель   Тюменцев  Владимир