ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЯНАМ
По данным официальной медицины 90% россиян страдают дезбиозом –дисбактериозом (в их организме доминирует патогенная и условно патогенная микрофлора.) Его первый признак - начинают болеть и разрушатся зубы, затем потеря активности иммунитета до 50%. Главные причины дисбактериоза: употребление различных синтетических соединений, особенно антибиотиков, которые убивают полезную пробиотическую микрофлору, а вредная постепенно мутируя нейтрализует их действие. ВОЗ считает, что лет через 20 не будет антибиотиков убивающих вредные бактерии. Следовательно нужно найти им альтернативу, которая будет безвредна для человека и сельскохозяйственных животных и птицы. Сейчас для последних используется 80% производимых антибиотиков. Особенно широко они используются в птицеводстве. Телята и поросята, рождённые естественным путём, получают полезную микрофлору от матери поэтому антибиотики используются реже. Цыплята, полученные в инкубаторе, такой возможности не имеют. Для профилактике от инфекции для них постоянно используют антибиотики. Они с яйцами, мясом и молоком попадают в кишечник человека и убивают полезную микрофлору.
Вредная микрофлора выделяет токсины, которые с кровью в первую очередь поступают в головной мозг это потеря памяти, слабоумие, депрессия, бессонница. Затем попадая в другие органы нарушают их работу. По мнению сочинского целителя Г.А. Гарбузова это причина 20 распространённых не заразных заболеваний. Токсины так же на 30-40% сокращают активность иммунной системы при этом организм человека теряет устойчивость и к заразным заболеваниям. По данным официальной медицины распространяются респираторные вирусы даже с летальным исходом. Молодеет гипертония, сахарный диабет, инфаркт, инс ульт, рак, различные аллергии, астма, часть детей рождаются больными с иммунодефицитом и другими патологиями. Сейчас респираторных гриппо образных вирусов насчитывается более 300 видов. Они постоянно мутируют образуя новые виды, возможно и более патогенные, поэтому создать вакцину для каждого невозможно. Универсальное средство от всех респираторных вирусов и болезнетворных бактерий иммунитет. Нужно найти средство, которое его быстро бы активизировало. По мнению С.А. Шевелёвой Институт питания РАМН пробиотические микроорганизмы выделяют вещества, которые стимулируют выделение интерферона. Это вещество главное оружие иммунной системы против респираторных вирусов при контакте с ним они гибнут. Механизм образования интерферона следующий. Поражённые вирусами клетки эпителия дыхательной системы его выделяют, в межклеточное пространство, но очень медленно и мало. Для увеличения его количества и скорости выделения необходимо использовать пробиотики. Как показала практика самый эффективный пробиотик для лечения бронхо лёгочных заболеваний оказался кумыс. Для быстрой активизации и увеличения выделения интерферона достаточно им прополоскать горло и закапать в нос из шприца без иглы. Остатки кумыса остаются во рту в носу и носоглодке. При вдохе они попадают в бронхи убиваю там вирусы, очищают их от накопившейся слизи, убирают восполительный процесс и отёк. Эта процедура помогает при бронхите, бронхиальной асме и респираторной аллергии, но что бы не вызвать обострения кумыс нужно разводить с водой. Все эти заболевания нарушают работу лёгких. Содержание в крови кислорода падает, начинается удушье. Это легко проверить окидометром. После указанной процедуры нужно сделать несколько вдохов и через некоторое время его показания повысятся до 80- 100%. Более 20 лет по этому вопросу обращался в различные инстанции предупреждал о появлении респираторного вируса который будет приводить к летальному исходу.При начале эпидемии короновируса обратился даже к проректору по лечебной работе Иркутского медуниверситета и всё безрезультатно. Возможно, при положительной апробации и широком применении этого средства, много человеческих жизней можно было спасти. ПОЭТОМУ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД ОБРАТИТСЯ НА ПРЯМУЮ К РОССИЯНАМ. Предсказания сбылись, короновирус привёл к человеческим жертвам и огромным экономическим потерям. Дальше человечеству придется жить не только с вирусами ОРЗ, ОРВИ, гриппом, короновирусом и другими респираторными вирусами, пока не известными, нужно только к этому приспособится. На очереди новые пандемии, вирусной и бактериальной инфекции, которые будут устойчивы ко всем известным антибиотикам и вакцинам, поэтому придётся создавать новые. Через некоторое время они мутируют и вновь нужны новые вакцины и антибиотики и тд. Это напоминает погоню за тенью. НО ВЫХОД ЕСТЬ ЭТО АКТИВИЗАЦИЯ ИММУНИТЕТА. Массовое и постоянное использование с целью профилактики пробиотические продукты (содержащих полезную микрофлору) и не только молочные, которые можно делать в домашних и производственных условиях. Например в Самаре ООО «НПФ Созвездие» несколько лет производит пробиотические каши быстрого приготовления. Самарский здоровяк. Можно производить кисели, соки (без сахара), квас, вино, кетчук, майонез, колбасы, пиво кондитерские изделия, для хранения квасить овощи, лекарственные травы и тд. С добавлением пробиотической микрофлоры. (Кто заинтересовался пишите вышлю технологии их производства). Это необходимо сделать чтобы добиться доминирования полезной микрофлоры в кишечнике человека над вредной. (Это избавление от дисбактериоза поднимет активность иммунитета на 30-40% ). Аналогично для этой цели нужно готовить и производить корма и кормовые добавки содержащие пробиотическую микрофлору. Для жвачных животных и свиней предлагается пробиотический силосный консервант БК-4 в нём содержится микрофлора курунги, кумыса, тибетского кефира, индийского морского риса в разных соотношениях, который предназначен для обогащения зелёной массы растений, пивной дробины, свекловичного и плодоовощного жома полезной микрофлорой. При этом до года увеличивается срок их хранения. Расход на на одну тонну сырья от 1- 10 г. (готовить согласно приложенной инструкции). Сейчас в летнее время эти отходы быстро портятся и закапываются на свалках. Для поросят, свиней, цыплят и взрослой птицы готовят пробиотическую кормовую добавку БК-4. На литр молока, обрата или подсырной сыворотки добавить чайную ложку сухого БИО консерванта БК-4, поставить в тёплое место желательно при 30 градусов. Когда образуется сгусток его смешивают с гипсом в соотношении 1 к 2- 3. Когда смесь схватилась её дробят и мелят и добавляют в корм или комбикорм 3-5 . При постоянном употреблении он будет альтернативой антибиотиком. Желудочная и кишечная инфекция постепенно будет постепенно инактивироваться.
В настоящее время довольно большой выбор пробиотической молочнокислой продукции, но они производятся на выделенных в стерильных лабораторных условиях заквасках, которые имеют один вид микроорганизмов. Их выращивание в стерильных условиях подавляет их способность бороться с вредной микрофлорой. Однако существуют и естественные закваски они использовались некоторыми народов в течении тысячелетий для получения молочно кислых и прохладительных напитков. Например в России это квас (в настоящее время его закваска утеряна), Монголия Средняя Азия –айран, кумыс, Китай соевый и рыбный соусы, Бурятия, Тува, Якутия –курунга, Монголия, Тибет север Индии - кефир индийских йогов или тибетский кефир, кумыс. Индия - морской индийский рис, Китай и Япония – чайный гриб. Современные исследования показали что они содержат десятки видов пробиотической микрофлоры, которые находятся в состояние симбиоза. Они доказали, что доминирование симбиотической полезной (пробиотической) микрофлоры в кишечнике человека поднимает его иммунитет до 50 процентов. Возможно по этой причине предки некоторых народов, питаясь продуктами полученными с помощью естественных национальных, симбиотических заквасок отличались хорошим здоровьем и не страдали от различных заболеваний. Например в Монголии естественном рассаднике чумы не было её эпидемии. Сто лет назад монголы, без вреда для себя, питались трупами павших животных, содержащий трупный яд и болезнетворные инфекции. При антисанитарии буряты и монголы не мылись, не стирали одежды, не мыли посуду и не вымерли за тысячилетия от кишечных заболеваний. Статистика показала что в Монголии смертность от короновируса минимальна. ПО СТАТИСТИЧЕСКИМ ДАННЫМ ОНА В 22 РАЗА НИЖЕ НА 1000 НАСЕЛЕНИЯ ЧЕМ В ДРУГИХ СТРАНАХ. Даже в нашей стране без вакцинации за счёт собственного иммунитета многие переболели короновирусом без симптомв или в лёгкой форме. Наступило время, когда эти пробиотические напитки и продукты для сохранения здоровья могут использовать все народы мира. В настоящее время собрана коллекция заквасок для получения пробиотических напитков это Тибетский кефир (кефир индийских йогов) Индийский морской рис, Курунга, Чайный гриб, Кумыс, Айран. ( их готовят на цельном молоке, обрате, подсырной сыворотке , овсяном и соевом молоке). Все молочнокислые пробиотические национальные напитки полученные из этих заквасок имеют разные показания они в ПРИЛОЖЕНИИ. На все закваски получена ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ. Разработана инструкция их получения в домашних условиях . Готовый продукт сразу употребляется в пищу. При хранении часть пробиотической микрофлоры теряет свою активность. Второй вариант разработана технология и ТУ 10.51.52-003-62100009-2018, которые позволяют на имеющемся оборудовании любого молочного завода производить из молока до 40 наименований указанной выше пробиотической молочной продукции при этом используя и 100% сыворотки. На её основе можно производить все указанные пробиотические напитки. Ищу заинтересовавшихся производителей молочной продукции. ТУ передаю безвозмездно. Помогу получить Декларацию о соответствии. Обеспечим закваской в указанном ниже ассортименте. Её расход на 1 т. молока 200 г. Для приготовления в домашних условиях производится закваска с высоким титром упаковка 3-4 г. рассчитана на приготовление в домашних условиях 90 стаканов напитка (трех месячный курс) срок годности 2 года. Для приготовления кисломолочного напитка достаточно в стакан молока добавить закваски совсем на кончике ножа и поставить его на сушилку для полотенцев в ванной комнате на сутки, если появится сыворотка под стакан нужно подложить книгу.
Конечно мы не можем довести эту информацию до каждого россиянина, особенно до предпринимателей реализующих продукты питания и корма и их производителей. Только мы сами можем решить эту проблему (ищу распространителей этой продукции розничничные цены в 2 раза выше оптовых) организую клуб единомышленников ПОМОГИ СЕБЕ САМ. Нужно только полученную информацию разослать по электронной почте минимум в 10 адресов. Однако в не большой статье невозможно разместить всю информацию об альтернативной медицине (профилактика и лечение различных заболеваний при помощи пробиотических продуктов питания и ферментов). Возможно будет прочитан блог лекций из которых Вы узнаете как работают все системы организма и как при необходимости их корректировать. В итоге научим простой древнекорейской диагностике СУ-ДЖОК и Вы при помощи обычного заточенного карандаша будете следить за состоянием своих органов. В лекциях ответим на все вопросы. Если Вам что то не понятно в этом обращении, есть замечания или предложения пишите. Биотехнолог изобретатель Тюменцев Владимир Васильевич г. Иркутск e-mail 19519@bk.ru
Рекомендуем каждому использовать эти продукты. Они будут удешевлять Ваше питание и оказывать своё целебное действие.
Индийский морской рис
Это целебный пробиотический напиток, его издавна употребляют жители Севера Индии. Как выяснила современная наука, это кладезь биологически активных веществ, витаминов, антиоксидантов, ферментов и т.п. Особенно ценны протеиназы, расщепляющие белки до аминокислот. Каждый имеет определенные показания. Липаза растворяет жиры до жирных кислот, амилаза – крахмал до глюкозы.
Показаниями к применению являются:
- высокий холестерин;
- холецистит;
- панкреатит;
- нарушения работы поджелудочной железы;
- плохая усвояемость пищи.
Противопоказанием является индивидуальная непереносимость.
Полезно употреблять по стакану вечером после еды для быстрого переваривания пищи, всасывания дополнительных аминокислот, витаминов и полезных ферментов, способствующих расщеплению жиров, белков и крахмала и выведению токсинов из организма.
Способ приготовления и употребления:
В 2 литровую банку налить чистой отстоянной воды, всыпать упаковку сухой закваски, добавить сахара по вкусу и кусочек черного хлеба. Поставить в тёплое место на 2-3 суток. Когда останется полбанки Добавить кусочек черного обжаренного хлеба, долить до 2 литров воды и добавить сахара по вкусу. Так делать в течении 2месяцев. Затем всё повторить, пить без ограничений минимально по стакану после ужина вечером. Способ его приготовления на молоке изложен на упаковке. Показания указаны выше. Дополнительное показание для снижения показателя сахара в крови на стакан молочнокислого напитка добавить 10 капель 3% перекиси водорода. Дополнительные показания для кваса индийский морской рис.
Для разжижения крови добавить по вкусу раздавленного чеснока, который содержит селен и будет благотворно воздействовать на сердечно-сосудистую систему.
УБИРАЕТ АЛКОГОЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ.
Минимальный курс три месяца.
КУМЫС
Национальный напиток монгол и некоторых народов средней Азии. Употребляется ими не одно тысячелетие.
Современные исследования показали, что в напитке содержится более 80 видов различных полезных пробиотических микроорганизмов, которые подавляют размножение патогенной флоры, в т.ч. туберкулёзной палочки и других возбудителей бронхо-лёгочных заболеваний.
При обострении перечисленных заболеваний необходимо в сутки принимать до 1 литра кумыса. Перед приёмом желательно прополоскать им рот и горло.
В последнее десятилетие ввиду скученности населения в городах, масштабного туризма, миграций участились респираторные, лёгочные заболевания, передающиеся воздушно-капельным путем.
Показаниями к применению являются:
- туберкулёз, бронхо-лёгочные заболевания;
- дисбактериоз на фоне приёма антибиотиков;
- низкий иммунитет;
- ОРЗ, ОРВИ, грипп, свиной грипп, коронавирус;
- авитаминоз, истощенное, ослабленное состояние организма и т.п.
Способы применения:
Подробная инструкция приготовления кумыса указана на упаковке закваски.
Полезно на стакан молока дополнительно добавлять 1 чайную ложку мёда или сахара.
После длительной болезни и ослабленном состоянии минимальный курс приема составляет 6 месяцев. Через 1-2 месяца курс нужно повторить. Максимальный курс – всю жизнь.
При ОРЗ, ОРВИ, гриппе, свином гриппе, коронавирусе и для профилактики можно использовать кумыс, разведенный в воде 1:1 для систематического полоскания. Перед употреблением перемешать. Убирает кашель, снимает боль в горле, увеличивает содержание кислорода в крови (по показаниям оксиметра). Для профилактики полоскать утром и вечером при болезни, как можно чаще. Для приготовлении слабо алкогольного кумыса в 1,5 л. ПЭТ бутылку налить 1 л. молока 2,5% добавить упаковку закваски и сахара по вкусу. Бутылку положить на змеевик в ванной комнате. Каждые из 4 суток взбалтывать и выпускаить газ Оставить 0.5 л. добавить молока до 1 л. сахара и всё повторить и тд.
Национальный лечебно-профилактический молочнокислый напиток народов Северо-Восточной Азии (бурят, тувинцев, якутов и др.)
Последние исследования подтвердили, что содержащаяся в нём пробиотическая микрофлора содержит более 50 видов живых организмов, которые уничтожают условно-патогенную и часть патогенной микрофлоры, вызывающую дисбиоз (состояние, когда в организме доминирует вредная микрофлора).
Первый признак наличия условно-патогенной микрофлоры – разрушение зубов. Изо рта микробы попадают в желудочно-кишечный тракт, вызывают неприятный запах, язву, колит, гастрит. В толстом кишечнике провоцируют процесс гниения и через образовавшиеся токсины этих бактерий проникают в кровь, заражая весь организм, провоцируя снижение иммунитета, общие недомогание дипрессию, которые усугубляют состояние человека, поражают мозг и вызывают различные не заразные заболевания.
Для профилактики распространения и ликвидации вредной микрофлоры хорошо себя зарекомендовала пробиотическая микрофлора КУРУНГИ.
Показаниями к применению являются:
- заболевания ЖКТ, вызванные условно-патогенной микрофлорой;
- заболевания полости рта;
- дисбактериоз на фоне приёма антибиотиков;
- Дипрессия, тошнота, изжога зубная боль и т.п.
- После длительной болезни Противопоказанием является запоры.
Полезно утром натощак выпивать стакан курунги для профилактики различных заболеваний и после длительного приема антибиотиков для быстрого восстановления организма.
Способы применения:
Способ приготовления подробно описан на упаковке
При расстройствах желудочно-кишечного тракта смесь заквашивают более 48 часов. Употреблять так же.
В виде полоскания этот напиток применяется при ангинах, стоматитах, кариесе, зубной боли и её профилактике. Курунга предотвращает разрушение зубов. При ангинах, для усиления лечебного эффекта, добавляют молотый имбирь на кончике ножа на 1 стакан.
При дисбактериозе, изжоге и в диетическом питании напиток сквашивают в течение 24 часов, выпивают по 1\2 стакана утром за 30 минут до еды в течение месяца. Для усиления очищающего эффекта добавляют 1 чайную ложку растительного масла. или 3-4 таблетки сенны.
Минимальный курс приема составляет 6 месяцев. Через 1-2 месяца курс нужно повторить. Максимальный курс – всю жизнь. Этот веками проверенный напиток многократно поднимал тяжелобольных и возвращал их к жизни.
КЕФИР ТИБЕТСКИЙ
Национальный напиток народов Тибета и Монголии. Его употребляют не одну тысячу лет. Именно он способствовал выживанию в трудных климатических условиях, в условиях засухи, антисанитарии, воин и голода.
Этот калорийный продукт питания повышает выносливость, нормализует процессы пищеварения и переваривания пищи. Разрушает аллергены при пищевых аллергиях. Является универсальным средством против паразитов.
Если утром натощак принимать стакан кефира, а вечером после еды стакан морского индийского риса – это позволит на 30% повысить усвоение питательных веществ из пищи. При этом сократится количество непереваренной пищи в толстом кишечнике, что остановит в нём гнилостные процессы разрушит часть токсинов, которые попадут в кровь и сократит отложение жира. Человек, не испытывая чувства голода экономит до 30% питания, за счет чего освобождается от лишнего веса.
Показаниями к применению являются:
- запоры;
- ожирение, зашлакованность организма;
- пищевые аллергии;
- кожные высыпания;
- переутомления, авитаминоз и т.п.
Противопоказанием является непереносимость молочных продуктов.
Способы применения:
Способ приготовления этого пробиотического напитка из сухой закваски подробно указан на упаковке. От паразитов на стакан кефира добавляют 1-2 капли дёгтя и хорошо перемешивают. Употребляют кефир можно постоянно. Минимальная доза 200 мл, максимальная – не ограничена. Минимальный курс приема составляет 6 месяцев. Через 1-2 месяца курс нужно повторить. Максимальный курс не ограничен.
Желаем Вам крепкого сибирского здоровья!